Тайланд

 

 

 

Правила въезда в страну 

Для  пребывания  в стране до 15 дней - виза  оформляется в аэропорту по прибытии. 

Для оформления визы необходимо иметь 1 фото и минимальную сумму (дорожный чек на данную сумму или любой другой документ, который можно обналичить) в размере: 1 человек – 540 $, семья – 1080$. 

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. 

При пребывании в стране  свыше 15 дней – виза оформляется в Посольстве Таиланда в г. Москве.

Необходимые документы 

1. Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. 

2. 1 фото ( сделанное не ранее, чем за 6 месяцев  до поездки). 

3. Анкетные данные: см. анкету. 

4. Справка с места работы   с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия). 

5. Копия всех страниц  внутреннего паспорта (заполненные страницы)