Чехия

 

 

 

Необходимые документы 

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. 

2.Анкетные данные: см.  анкету. 

3. Для выезжающих детей необходимо предоставить: 

-копия свидетельства о рождении 

-копия доверенности на выезд 

4.2 цветные фотографии 3,5х4,5 (на каждого выезжающего человека). 

5. Справка с места работы ( только для иностранных граждан !)  на фирменном юланке предприятия с указанием должности, оклада. Печать и подпись руководителя обязательна. 

Внимание! Требования к фотографиям! 

- Размер 35х45мм., цветная, без печатей, чистая  и не мятая. 

- Содержать изображения лица, шеи и плеч, причем расстояние от переносицы до подбородка - минимально 13мм., от головы (макушка) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. 

- Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний.Недопустим снимок: 

в очках, в головном уборе и т.п., с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п 

Срок предоставления документов: за 14 рабочих дней до начала поездки.